ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ — сухие брикетированные смеси пищевых продуктов, подвергнутых специальной обработке, обеспечивающей быстрое и легкое приготовление из них пищи.

Пищевые концентраты делают из крупы, сушеных овощей и пр. с добавлением, в зависимости от вида пищевого концентрата, жира, крахмала, сахара и других продуктов.

Из пищевых концентратов можно приготовить питательные и вкусные первые блюда (щи, борщи, супы и пр.), вторые (каши, лапшевники и пр,) и сладкие (кремы, кисели, желе).

Пищевые концентраты в виде брикетов завертываются в 3 слоя бумаги, надежно защищающей их от действия влаги и воздуха.

Срок хранения пищевых концентратов — до 1 года (кроме пшенной каши, срок хранения которой не должен превышать 3 месяцев).

Для приготовления пищи из пищевых концентратов требуется не более 20 мин.

Пищевые концентраты широко используются в экспедициях, туристических и альпинистских походах и в военно-полевой обстановке.

Длительное питание пищевыми концентратами не рекомендуется вследствие недостаточного содержания в них витаминов и их приедаемости.

Кулинария для влюбленных, студентов и холостяков:

«Скорые» супы из концентратов Подробнее . . .

ledy

  • Online книги:

  1. Устранение дефектов одежды:
  2. Конструктивные дефекты одежды
  3. Технологичес­кие дефекты
  4. Примерка образцов одежды
  5. Уточнение конструкций одежды для фигур разного телосложения

  •  

  •  


 


 


 




Использование
материалов сайта

http://encemedic.liferus.ru/

только с разрешения владельца сайта

Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software

http://www.copyscape.com/

вензель



Copyright     © 2007 Все права защищены.