ВЕТЧИНА

ВЕТЧИНА — соленые передние и задние свиные окорока, подвергнутые различной тепловой обработке — копчению, запеканию, варке.

Кроме окорочной ветчины, готовят также ветчину без костей в виде рулетов.

Качественная ветчина имеет приятный запах, шпиг (подкожный жир) толщиной 2-4 см. белого, слегка розоватого цвета.

Содержание соли в вареной ветчине 2,5-4%, в копченой (для долгого хранения) — 6-9%.

Ветчина на разрезе должна иметь розово-красный цвет без серых пятен.

Ветчина — ценный натуральный питательный продукт.

Ветчину следует хранить в холодном и темном месте завернутой в целлофан.

ledy

  • Online книги:

  1. Устранение дефектов одежды:
  2. Конструктивные дефекты одежды
  3. Технологические дефекты
  4. Примерка образцов одежды
  5. Уточнение конструкций одежды для фигур разного телосложения

  •  

  •  


 


 


 




Использование
материалов сайта

http://encemedic.liferus.ru/

только с разрешения владельца сайта

Copyscape Plagiarism Checker - Duplicate Content Detection Software

http://www.copyscape.com/

вензель



Copyright     © 2007 Все права защищены.